Monday, May 2, 2011

Cвекольная закуска

Рецепт - Бурачная еда

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 700 г свеклы

- 4 моркови

- 1 глава

- 1 ст. л. хрена

- 1 ст. л. уксуса

- 1 ст. л. сахара

- 1/2 ч. л. соли

- свежемолотый темный

- пимент по вкусу

- томаты и растительность для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свеклу и морковь тщательно вымыть при помощи щетки и. не очищая кожуры, отварить в подсоленной воде. Готовте корнеплоды остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и очень мелко нарубить, добавить его к натертым овощам.

2. Для приготовления соуса смешать яблочный уксус, сахар, соль, перец и натертый хрен. Подготовленные овощи полить соусом, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. для настаивания. Разделить овощную смесь на порции, украсить контрастными по цвету овощами и зеленью.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

No comments:

Post a Comment