Рецепт - Бурачная еда
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 г свеклы
- 4 моркови
- 1 глава
- 1 ст. л. хрена
- 1 ст. л. уксуса
- 1 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- свежемолотый темный
- пимент по вкусу
- томаты и растительность для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свеклу и морковь тщательно вымыть при помощи щетки и. не очищая кожуры, отварить в подсоленной воде. Готовте корнеплоды остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и очень мелко нарубить, добавить его к натертым овощам.
2. Для приготовления соуса смешать яблочный уксус, сахар, соль, перец и натертый хрен. Подготовленные овощи полить соусом, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. для настаивания. Разделить овощную смесь на порции, украсить контрастными по цвету овощами и зеленью.
No comments:
Post a Comment