Профессор Гарварда Девид Эдвардс) изобрел построение, разрешающее блаженствовать любимыми напитками, не делая ни гортань. Прибор называющиеся “Le Whaf” превращает напиток в облако пара, состоящего из мельчайших частиц – размером около 5 микрон. Частицы такого размера почти не подчиняются законам гравитации и остаются в воздухе около минуты. В это время их впору вдохнуть через особую трубку. Таким методом впору употреблять каждые алкогольные напитки, причем их вкус будет ощущаться вкусовыми рецепторами, но опьянение настанет стремительнее. Пока Девид Эдвардс трудится над произведением газообразных витаминен, а позже планирует сотворить версии жестких продовольствен.
Оля Бородина
Эдем”
Профессор Гарварда Девид Эдвардс) изобрел построение, разрешающее блаженствовать любимыми напитками, не делая ни гортань. Прибор называющиеся “Le Whaf” превращает напиток в облако пара, состоящего из мельчайших частиц – размером около 5 микрон. Частицы такого размера почти не подчиняются законам гравитации и остаются в воздухе около минуты. В это время их впору вдохнуть через особую трубку. Таким методом впору употреблять каждые алкогольные напитки, причем их вкус будет ощущаться вкусовыми рецепторами, но опьянение настанет стремительнее. Пока Девид Эдвардс трудится над произведением газообразных витаминен, а позже планирует сотворить версии жестких продовольствен.
Оля Бородина
Эдем”
No comments:
Post a Comment