Перечень продовольствен
Ингредиенты на 4 порции
4 булочки для гамбургеров, 2 куриных филе, 1 крупный сладкий перец, 1 маленькая красная луковица, 1 авокадо, 1 ст.л. майонеза, листья салата по желанию, соль и перец по вкусу.
Метод приготовления
Перец моем, возлагаемся в форму для запекания и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем до темных подпалин. Извлекаем из духовки, возлагаемся в пластмассовый пакет, завязываем и отсрочиваем в сторону.
Авокадо разрезаем напополам, убираем костяшку, счищаем кожицу. Мякоть нарезаем ломтиками. Самострела нарезаем колечками.
Вытаскиваем перец из куля, смещаем кожуру. Нарезаем на полоски.
филе солим, перчим и обжариваем до готовности на второстепенном огне.
Даем хохлатке легко простыть, нарезаем на маленькие шматки.
Нижнюю часть булочек смазываем соусом, кладем по листу винегрета и авокадо. Накрываем верхней частью булочек и подаем&пbsр
No comments:
Post a Comment