Monday, April 25, 2011

Сочетание продуктов питания. Часть 1

     При употреблении несовместимых комбинаций продуктов возникает отрыжка, указывающая на нарушение пищеварения (это происходит при переедании). Мы должны научиться учитывать это небольшое предупреждение. Если это нарушение игнорируется, переедание продолжается, и с учетом неправильного сочетания продуктов вскоре возникают последующие нарушения, такие как:

  • тошнота
  • торможение перистальтики или слабина
  • пищеварения (остатки продовольствен впору найти в фекальных массах)

В моче обусловливаются кислоты и другие ненужные белка и гниения.

С научной позиции отходы живости организма относятся к группе фенилов, скатолов и высокотоксичных аминов. В случаев они переводятся через слизистые оболочки либо методом диффузии в жидкость.

Ниже приводятся некоторые синедрионы о неправильных и сочетаниях продовольствен питания.

Не следует сочетать молоко ни с коей другой пищей

Молоко никогда дисгармонирует ни с коей другой пищей. Оно само является полной и концентрированной пищей, каковой требуется полный процесс пищеварения. Не следует применять совместно с молоком никоторых других концентрированных продовольствен, таких как мясо либо фрукты. В молоке кормится протеин, совсем отличающийся от белка в мясе и др. Молоко переваривается не в желудке, а в кишке, исходя из этого на поступление молока желудок не отвечает секрецией. Молоко тоже не смешивается со пеной, создавая нарушение пищеварения крахмалсодержащих продовольствен. Далее, будучи жидкостью, молоко дисгармонирует с любой другой пищей. Оно предупреждает усваивание других продовольствен, принятых совместно с молоком. Жесткую пищу нужно применять отдельно от молока.

Молоко, содержащее фритюры и протеины, попав в желудок, сгущается и преобразовывается в творожную массу. В желудке творожная масса скапливается около частиц другой пищи, изолируя их от гастрического сока. Это тормозит их усваивание, пока не переварится молочный творог.

Сочетание сперма с другой пищей заявляется одной из основных причин пищеварения. Но допускается сочетание сперма с легкими закусками и др.

Арроруты и протеины не обязаны применяться совместно

Все крахмалы расщепляются в щелочной среде, а белки в кислой среде. Крахмал после смешивания в каверне рта с белками пены мешкает белками в желудке, что секретирует сильную кислоту для расщепления белка, процесс пищеварения крахмала быстро перебивается. Крахмалы мешкают в желудке пока не закончится расщепление белка. Крахмал добивается тонкой кишки в ферментированном виде без полного расщепления благодаря долгого нахождения в желудке. в следствии большое число неусвоенных крахмалов открывается в фекальных массах.

Не только крахмал остается неусвоенным тоже не осваивается полностью. Кислота и щелочь нейтрализуют друг друга, ингибируя процесс крахмала и белка.

В общем, не следует применять крахмал и белки совместно, сначала необходимо съедать белок и через 20 - 30 минут применять крахмалсодержащие субпродукты, чтобы разделение крахмала не приостанавливалось в желудке. Но учтите и таковской вариант - не отличное сочетание.

фрукты

С этой позиции рис с молоком и т. д. не являются идеальными комбинациями продовольствен. Но человек столетиями держался аналогичных сочетаний, концепция человека адаптировалась к таким сочетаниям продовольствен без каких - либо негативных эффектов. Углеводы и протеины впору употреблять по отдельности с овощами в безграничном количестве. С этой позиции золотистые лепешки с тушеными овощами, вареный батат с салатом впору считать хорошим сочетанием.

Абрикосы и пустыня не обязаны сочетаться с другими субпродуктами

Все простые сахара и т. д), употребленные с казеином и маргаринами, препятствует их расщеплению. Сахара практически не расщепляются в каверны едока и желудке. В основном процесс расщепления случается в тонкой трубке. При использовании одних Сахаров они не мешкают в желудке, а вмиг эвакуируются в тонкую трубку. При использовании Сахаров с другими продуктами либо маргаринами) они длительно мешкают в желудке, ожидая усваивания других веществ и подвергаясь недовольству и сахар, как правило, ферментируются со всеми плотными продуктами и молоком. Сахар заявляется кислым продуктом. Недовольство сахара приводит к дальнейшему ухудшению неприятностей, таких как увеличенная субацидность и нарушение пищеварения.

Если хотите применять сладкие продукты с другими продуктами, то предпочтительнее сжирать сладкий продукт до использования других.

С сей позиции, в которых кормится бастр и др. применять нежелательно.

No comments:

Post a Comment