Saturday, June 25, 2011

Борщ московский

Метод блюда
1. Говядину и кости копченостей залейте 2 л воды, сварите бульон. Готовый бульон процедите.

2. Морковь, петрушку и лук нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Отдельно на части масла обжарьте томат.

3. Свеклу нарежьте тонкой соломкой и прогрейте в оставшемся масле. Добавьте немного бульона, 1/3 уксуса, сахар, обжаренный томат и тушите до размягчения. В конце тушения добавьте обжаренные коренья и лук, прогрейте еще 10 минут.

4. Капусту нашинкуйте, положите в кипящий бульон

и варите10&пbsрминут. Добавьте свеклу, варите еще 10&пbsрминут.

5. Заправьте борщ пряностями и оставшимся уксусом, посолите и проварите 5–7 минут. Дайте настояться не менее 15 минут.

6. Вареное мясо, ветчину и сосиски нарежьте ломтиками, залейте бульоном и проварите 10–15 минут.

7. При подаче в каждую тарелку положите мясной набор

и налейте свекольник. Заберите его сметанкой и&пbsрпосыпьте

растительностью.

Смотрите также Будем худеть?

No comments:

Post a Comment