2. Морковь, петрушку и лук нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Отдельно на части масла обжарьте томат.
3. Свеклу нарежьте тонкой соломкой и прогрейте в оставшемся масле. Добавьте немного бульона, 1/3 уксуса, сахар, обжаренный томат и тушите до размягчения. В конце тушения добавьте обжаренные коренья и лук, прогрейте еще 10 минут.
4. Капусту нашинкуйте, положите в кипящий бульон
и варите10&пbsрминут. Добавьте свеклу, варите еще 10&пbsрминут.
5. Заправьте борщ пряностями и оставшимся уксусом, посолите и проварите 5–7 минут. Дайте настояться не менее 15 минут.
6. Вареное мясо, ветчину и сосиски нарежьте ломтиками, залейте бульоном и проварите 10–15 минут.
7. При подаче в каждую тарелку положите мясной набор
и налейте свекольник. Заберите его сметанкой и&пbsрпосыпьте
растительностью.

No comments:
Post a Comment