Метод блюда
1. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте яйцо,
растертое с&пbsр20&пbsрг&пbsрсахара и&пbsрсолью
размешивании всыпьте муку. Тесто сервируйте полотенчиком
и установите в&пbsртеплое место для недовольства. Пьяное тесто должно
умножиться в&пbsробъеме в&пbsр1.5–2 раза.
2. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими
ломтиками.
3. Перед выпечкой добавьте яблоки в готовое тесто и осторожно
перемешайте его.
4. Жарьте оладьи на смазанной топленым маслом сковороде
с плотным дном. Тесто выкладывайте шумовкой, смоченной
корочки.
5. Подавайте оладьи со сметаной, посыпав оставшимся сахаром.

No comments:
Post a Comment