Saturday, June 18, 2011

Оладьи с яблоками (3)

Метод блюда
1. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте яйцо,

растертое с&пbsр20&пbsрг&пbsрсахара и&пbsрсолью

размешивании всыпьте муку. Тесто сервируйте полотенчиком

и установите в&пbsртеплое место для недовольства. Пьяное тесто должно

умножиться в&пbsробъеме в&пbsр1.5–2 раза.

2. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими

ломтиками.

3. Перед выпечкой добавьте яблоки в готовое тесто и осторожно

перемешайте его.

4. Жарьте оладьи на смазанной топленым маслом сковороде

с плотным дном. Тесто выкладывайте шумовкой, смоченной

в воде

корочки.

5. Подавайте оладьи со сметаной, посыпав оставшимся сахаром.

Также интересно Что такое геморрой?

No comments:

Post a Comment