Перечень продовольствен
1 ст молока, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 3/4 пачки маргарина, 1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент", 2 яйца, 3,5 ст муки (14 ст. л. с горкой), немного подсолнечного масла, 1 небольшой кочан капусты, 1-2 крутых яйца.
Метод приготовления
Молоко, маргарин в ковше разогреть до полного маргарина. Остудить немножко и вколотить В том же направлении 2 яйца. Муку перемешать с сухими дрожжами, добавить помесь из ковша и замесить тесто. Впору использовать для быстроты миксером). Готовое тесто сервировать крышкой и установить в холодильник. Приблизительно через 30 - 40 минут оно встанет.
В это время готовим начинку: капусту натереть на простой крупной терке, посолить, отжать кистями и, уложив ее в ковш, выслать лишний нектар. Добавить в капусту измельченные вареные яички).
На стол либо тесторазделочную доску налить мало дольнего масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить кистью каждый из них, края защепить.
Уложить пирожки на чистый, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности)
No comments:
Post a Comment