Thursday, March 17, 2011

Морской окунь и камбала становятся модными (Новость)



По сообщению английского издания “Independent”, склонность британцев к найденным видам рыбы и рыбе) приводит к оному, попадающие в сети рыбаков, выбрасываются легко по причине того что их мудрено реализовать. Число “недоброкачественной” рыбы может быть около 60 проц. улова. Известные повара Англии Джейми Оливер и Хестон Блюменталь постановили поправить местоположение и “перевалить нагрузку” с рыбы и рыбе на морского окуня и прочие виды рыбы. Джейми Оливер в 10 программах продемонстрирует, как стряпать менее полезные виды рыб вкусно, а Хестон Блюменталь в своих ресторанах будет подавать чипсы из морского огурца и сцифомедузы.

Морской окунь и камбала становятся модными

Оля Бородина
Эдем”



По сообщению английского издания “Independent”, склонность британцев к найденным видам рыбы и рыбе) приводит к оному, попадающие в сети рыбаков, выбрасываются легко по причине того что их мудрено реализовать. Число “недоброкачественной” рыбы может быть около 60 проц. улова. Известные повара Англии Джейми Оливер и Хестон Блюменталь постановили поправить местоположение и “перевалить нагрузку” с рыбы и рыбе на морского окуня и прочие виды рыбы. Джейми Оливер в 10 программах продемонстрирует, как стряпать менее полезные виды рыб вкусно, а Хестон Блюменталь в своих ресторанах будет подавать чипсы из морского огурца и сцифомедузы.

Морской окунь и камбала становятся модными

Оля Бородина
Эдем”

No comments:

Post a Comment